一的一

沉迷 沉迷 沉迷

【Break Free】

果然皮渣0v0

Summer℡:

10.

法布雷加斯有一个愿望,他希望能离开巴塞罗那,他想回到Arenys de Mar,他喜欢和小镇上的孩子们踢球,他小时候的梦想可是当一个足球运动员。


艾斯布鲁格斯镇的一栋别墅里,法布雷加斯正靠在栏杆上观赏不远处的海景,巴塞罗那的天很蓝,碧色的海水与天连成一线,在阳光的照射下像极了蓝宝石。他的指尖夹着半截香烟,海风吹乱他的头发,他不禁眯起眼享受着午后难得的闲暇时光。


浴室里的水声被关掉,一个高大的男人从里面走出来。男人腰间裹着一条白色浴巾,精壮的身体足以让任何一个女人心甘情愿的睡到他的床上去。男人拿起桌上的烟盒取出一支叼在嘴里点燃,没有吹干的头发湿淋淋的,水珠从额角滑落,蜿蜒落下汇入锁骨的凹陷处。男人看到屋里的另一个人显得很惊讶,他走到法布雷加斯旁边,和他一样靠在栏杆上眺望寂静的海平面。


“怎么这么早就回来了?”男人突然开口问道。


法布雷加斯冷哼一声,“你巴不得我不回来吧?”他掐灭烟,随手把烟头弹在地上。


“什么?你怎么会这么想?”男人对话题的走向感到莫名其妙。


“那请你给我解释一下巴萨怎么会和皇马联手?”法布雷加斯面带愠怒的看着他。


“你都知道了?”男人的讶异没有逃过法布雷加斯的眼睛。


他气愤的一把掐住男人的脖子愣是用蛮力将男人压制在墙上,他的身高只到男人肩膀,所以他必须仰着头才能跟男人对视。


“你打算什么时候告诉我?还是准备一直瞒着我?你他妈的到底当我是什么?”最后一句他几乎是用咆哮的。


男人尽量保持温柔的语气安抚法布雷加斯激动的情绪,“哦冷静点宝贝儿,虽然我不知道你是怎么知道的,但是你得相信我,我没打算瞒着你。我已经准备要告诉你了,谁知道被你抢先了。”


“是吗?”法布雷加斯冷笑一声,“所有人都知道,就我他妈的像个傻子一样被蒙在鼓里。而你……”他用另一只手戳着男人的胸口,“还在这跟我说这些屁话。”


法布雷加斯真的很生气,他气愤的不是被隐瞒,而是男人对他的不信任,他也不知道为什么,反正他就是生气,操他的。


男人眼疾手快的突然擒住法布雷加斯的手腕一个反拧将他的手臂反剪在身后,又用臂力将他压制在栏杆上,制服他不过一眨眼的工夫。


“好了宝贝儿都是我的错,现在你已经知道了,别再闹脾气了好吗?你的火气太大了,需不需要我帮你降降火?”男人痞气十足地挑唇一乐,下身贴上法布雷加斯的屁股下流摩擦。


“你他妈的……”


这个动作令法布雷加斯红了耳根,身体被压制让他非常不爽,屁股上的热量更是让他不敢轻举妄动,双方僵持了一会儿,最后他受不了的扭动着胳膊。


“你先放开我。”


“真的不需要我帮你降火?”


男人靠近他,伸出舌头沿着他的耳廓添了一圈。小个子男人瞬间软了下来,虽然语气还是一贯的恶劣,气势却明显减弱不少。


“操!你这个精虫上脑的混球!”


男人猛地将施加在对方手臂上的力道下压,迫使他挺直身体。火热的唇舌在他脖子上肆意妄为,男人用一只手钳着他的手腕,另一只手伸进他的衣服里,粗糙的手掌抚摸着他的身体。


法布雷加斯的呼吸变得愈发急促,他没有办法抵抗男人的爱抚,他感觉到顶在他屁股上的玩意儿变得硬邦邦的,他忍不住又爆了句粗口。


“嘿伙计,管好你的小兄弟。”


“哦宝贝儿,你知道它一见到你就兴奋。”


男人笑的愈发迷人,可在法布雷加斯的眼里却无比欠揍。他知道躲不过,只好没辙的妥协。


“好了我知道了,我们可以换个姿势,或者到床上去……”


听他这么一说,男人也松开对他的桎梏,法布雷加斯顺势转过身跟男人面对面,男人却没有要离开的意思,他用双臂将法布雷加斯固定在他和栏杆之间,男人压低身体拉近彼此的距离,就连周围的空气都在顷刻间变得火热,男人向他靠近,然后毫不犹豫的吻上他的唇。

评论
热度 ( 21 )
  1. 一的一Unscrupulous 转载了此文字
    果然皮渣0v0

© 一的一 | Powered by LOFTER